Monthly Archives: April 2016

  1. Inilah Nelayan Kota Daeng

    1

    29 April 2016 oleh muteina

    Sekali layar terkembang! Pantang biduk surut ke pantai!. Keheningan yang syahdu di subuh hari, Daeng Ga’ma berjalan dengan topi yang …
    Continue reading

  2. Cara Berhijab Tanpa Gerah

    4

    28 April 2016 oleh muteina

    Senang banget yah, melihat sekarang banyak wanita yang berhijab. Meskuipun tiap wanita memiliki alasan erhijab yang berbeda-beda, namun keputusan Anda …
    Continue reading

  3. Beasiswa Australia Awards 2016 – 2017

    Tinggalkan komentar

    27 April 2016 oleh muteina

      Deadline : 30 April 2016 Beasiswa Australia Awards 2016 – 2017 memberi kesempatan bagi bagi Anda kandidat Indonesia yang …
    Continue reading

  4. Lulusan Madrasah? Ini Beasiswa Buat Kalian

    Tinggalkan komentar

    21 April 2016 oleh muteina

    Kabar gembira nih, buat para pelajar lulusan Madrasah Aliyah. Kementerian Agama melalui Direktorat Pendidikan Madrasah akan memberikan Beasiswa Biaya Hidup …
    Continue reading

  5. Menjawab Komentar Tentang Hijabers

    8

    14 April 2016 oleh muteina

    “Duniaji ini, weh! Kau kayak bidadari nyasar saja pakai selendang di kepala!” Kalimat itulah yang pernah disodorkan kepada saya saat …
    Continue reading

  6. Beasiswa S1 Universitas Paramadina

    Tinggalkan komentar

    12 April 2016 oleh muteina

    Mendapatkan beasiswa tentu menjadi keingingan beberapa pelajar Indonesia. Nah, buat kalian yang saat ini mencari beasiswa S1 di tahun 2016, …
    Continue reading

  7. Arti Lambang Kota Makassar

    Tinggalkan komentar

    11 April 2016 oleh muteina

    Setiap logo memiliki arti dan filosofi tersendiri. Mulai dari garis, gambar, simbol, dan warna. Beda bentuk dan beda warna maka …
    Continue reading

Dengarkan musik hits di sini :

Part Of

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 17 pengikut lainnya

Instagram

Saya kadang gagal membangun chemistry dengan teman, sahabat atau rekan kerja bahkan keluarga (kecuali sama anak semata wayang doong). Serius, saya bukan orang yang asik diajak berinteraksi. Saya menyadari itu, but this is me. Tapi, saat memandu acara, membangun chemistry dengan partner MC justru kadang menjadi hal yang mudah dan mengalir tanpa beban. Apa karena saya seorang introvert? Atau karena malas berbicara? Atauuu mood tergantung dari budget? 😂 . . . Btw, ini foto lama bareng kak @yudhahasta
Tanpa anak-anak kita terlihat seperti remaja. 😂😘❤ #HijabersMakassar #MakassarHijabers #meandmyhijab #hotd
Sstttt... Sebenarnya saya tdk bondeng tp padat. Anehnya yg padat hanya di bagian2 tertentu saja seperti pipi dan lengan. Tapi, semua bisa tertutupi oleh hijabku. Caranya gimanaaaaaa???? Yuk intip Tutorialnya. . . . Hoodie Pashmina Hijab by @aleumdaunbymila . . #TutorialHijab #TutorialHijabMute #HijabersMakassar #MakassarHijabers #hijabstyle #Hijaboftheday #meandmyhijab
Sesepuh... Eh salah. Sepupu alias Cikali 😍😍😍. . . . On frame : @luthfiadhitama @aslam_arsal @kaisartriezafauzan01 @ff.fadhilfadhli @afharil @ameldwt @icha.aisyah90 @mute_ina @rifqanurul_ @nadhiyaah @meizadianraputri @aul.adznl & Fadel. . . Masih mines banya-banyak.
Saya tuh iri banget sama yang selalu pakai gamis, yg aktivitasnya tiap hari naik motor, tapi gamisnya gk pernah lecet kena knalpot trus nyangkut di standar motor. 😥 . . Saya juga iri sama yang tiap hari pakai gamis trus tanpa permak baju tapi bisa langsung dipakai dengan spatu flat. Dan gamisnya bersih terus gitu... 😰
In Sophie we love our family. 💜💜💜 Sayangki' cemuaaaaaa... . . Bukbar & Makan malam all crew & Staff Sophie eTC Makassar. . . #sophieparis #sophieFamily #sophieparisMakassar #insophieweloveourcommunity #ramadhankareem #ngabuburitpakaisophie
Hijabers Makassar

"Fastabiqul Khairat"

Biru Pupus

Audhina Daw |dawai kata dalam kalimat

Pena Biru

Catatan-Catatan Kecil

a s r i a d i

mencatat kehidupan

A+

My life, my soul, my adventure

andi syahriyunita

Architecture and Lifestyle

MZUH BLOG

TRY TO BE GOOD WRITER

Enal D' dactylon

Jadikan Duniamu, Duniaku, Dunia Kita Menjadi Hijau

lelakibugis

bermain.. terluka.. tertawa..

daengmacora

Just another WordPress.com site