1. Pembunuh Wanita Ini Dapat Dideteksi

    6

    3 Agustus 2016 oleh muteina

    Jemariku masih memegangi ponsel dengan sedikit bergetar. Kutatap kembali pesan yang baru saja dikirim Kak Uly sahabatku, melalui media sosial …
    Continue reading

  2. Makassar, Kampung Halamanku

    5

    2 Juli 2016 oleh muteina

    Perempuan itu sendirian di ujung jalan gelap tanpa lampu penerang. Dia duduk di atas pondasi yang membatasi tanah kosong sekira …
    Continue reading

  3. Perempuan : Madu dan Dimadu

    6

    26 Juni 2016 oleh muteina

    β€œNa, jadiji kita ketemu hari ini?” Suara seorang wanita dari balik telepon genggam putih yang masih melekat di telinga kiriku. …
    Continue reading

  4. Belajar tentang Cinta dan Ihklas dari Kakek Ramang

    Tinggalkan komentar

    26 Juni 2016 oleh muteina

    Aku nyaris terjatuh karena sepatu wedges merah setinggi 7cm yang kukenakan membuatku tidak mampu menjaga keseimbangan tubuhkuΒ saat menapaki tanah kering …
    Continue reading

  5. Tempat Bulan Madu

    Tinggalkan komentar

    19 Juni 2016 oleh muteina

    Aku kegirangan sendiri sampai tidak sabar menantikan waktu itu tiba. Setelah lebaran kami akan berlibur ke Malino, di Kabupaten Gowa. …
    Continue reading

  6. Bapak dan Masjid Nurul Ismi

    2

    12 Juni 2016 oleh muteina

    Namanya Baharuddin Hamid, seorang pria paruh baya dengan tubuh kurus kulit kecokelatan, mengenakan baju batik dipadukan dengan sarung bermotif kotak …
    Continue reading

  7. Baper : Bawa Perasaan di PKM

    3

    5 Juni 2016 oleh muteina

    230 pesan belum terbaca. Angka berwarna merah pada akun pribadi media sosial Line ini membuatku tersenyum tipis di pagi yang …
    Continue reading

Dengarkan musik hits di sini :

Part Of

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 17 pengikut lainnya

Instagram

Berasa jd artis juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.... Hohoho... .

Mohon maaf lahir batin yahhh.... Kakak2 cantik dan ganteng @puputmelati
@kikiamaliaworld @deliaseptianti, @sonyafatmala dan @hengkykurniawan ....
Om @yulhamandi , mom @dian_artpro , mom @andizulaihamahafatni , mom @andikarmila @wana_bee dan keluarga besar @moslemfashionid .... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Tidak ada acara hunting baju lebaran. Kerjaaa kerjaaaa!!!! πŸ˜‚ #MCMakassar Dari hari pertama MC di Trend Hijab Expo 2017, saya sudah pesan sm Mom @andizulaihamahafatni untuk pakai baju koleksinya ini pada puncak acara. 
Dan Tadaaaaaa..... Sepanjang hari banyak pengunjung yang tanyakan ini bajunya siapa? Siapa yg jual? Ada warna lain nggak????😊 .

Sayang sekali yg saya pakai ini merupakan koleksi terakhir dr sekian banyak yg telah ludes terjual. Beruntungnya diriku... .

Kalau mau baju yang sama, PO aja di @azethouse @azethouse @azethouse @azethouse  Hihihi .

Atau langsung aja sm ownernya yg baik hati dan selalu ramah gemulai mom @andizulaihamahafanti Sejak pertama berhijab, banyak yang bilang saya mirip teh @puputmelati hihihi. Semoga suksesnya ikutan mirip. Aamiinn.... .

Gamis Rubi Satin yg saya pakai ini istimewa banget... Ini mrupakan salah satu koleksi premium @yunie_kanaya 😍😍😍😍. .

Untuk hijab dan ciputnya, baru dilihat sepintas aja pasti udah pada tahu. Style ala @apriljasmine85 bangeeet. Thankyouuu teteh April cantikk. .

Makeup by : Mba @dean_octavello dari Make Over. Thankyouuu Mba sayammm.... Hari pertama Trend Hijab Expo 2017 MC bersama @ferdianzikran_mc 😊😊😊.
.

Syar'i style yg saya pakai merupakan salah satu koleksi @athaya.hijab.gallery .Thankyou mom.... MakeUp by @wbhmakassar 😘😘😘😘. .
.
πŸ“· by : Official @basoimbang. ✌
Biru Pupus

Audhina Daw |dawai kata dalam kalimat

PENA BIRU

Catatan Kecil

Pena Biru

Catatan-Catatan Kecil

Sarwendah Moury

Tetap Diam Untuk Jadi Penonton atau Mulai Bergerak Untuk Menjadi Pemain

a s r i a d i

mencatat kehidupan

A+

My life, my soul, my adventure

MZUH BLOG

TRY TO BE GOOD WRITER

Enal D' dactylon

Jadikan Duniamu, Duniaku, Dunia Kita Menjadi Hijau

DaengGassing.com

Ngeblog Dulu, Ngevlog Kemudian

lelakibugis

bermain.. terluka.. tertawa..

Gradasi Ungu dan Jingga

melihat tanpa menyentuh, merasa tanpa meraba

daengmacora

Just another WordPress.com site

Kue Jahe

Menulis, pekerjaan yang tidak pernah selesai.